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Le logiciel de traiteur, idéal pour faciliter la tâche dans un restaurant

 

La technologie numérique s’est développée à pas de géant au fil des ans et elle profite désormais à toutes les industries. Avec l’aide de programmes soigneusement conçus, les entreprises de toutes sortes peuvent accélérer leurs opérations, être plus productives et augmenter facilement leurs ventes. Ce sont là quelques-uns des principaux avantages de l’utilisation d’un logiciel de traiteur, que de nombreuses entreprises de restauration compétitives utilisent de nos jours.

Réduction des coûts des opérations et des achats

Le logiciel traiteur permet aux entreprises de restauration de calculer rapidement les coûts et d’économiser du temps et de l’argent. La beauté ici est que les entreprises peuvent identifier correctement les aspects de l’achat et de la préparation des aliments qui ont tendance à être lâches avec les sorties de fonds. Une fois cela fait, les traiteurs peuvent alors proposer des stratégies pour maîtriser leur impact sur le budget opérationnel sans compromettre la qualité des produits. Il y a des dépenses au-delà de la restauration réelle et il est impératif de les maîtriser afin de pouvoir prendre des décisions commerciales judicieuses. De même, le logiciel facilite l’accès et même la documentation des rapports financiers afin que les analyses de coûts et les audits puissent être effectués plus facilement, en particulier à des fins fiscales.

Faire face à la nécessité d’appeler un produit en magasin

Le plus grand défi auquel sont confrontés les restaurateurs est de faire tomber un élément qui n’est pas si « chaud » sur le menu. Le problème qui s’ensuit est le temps et les efforts nécessaires pour retrouver les produits/stocks concernés sans aucun impact sur le reste. Sans traçabilité complète des produits et des lots nécessaires, tenter de résoudre le problème avec un fournisseur peut être un défi de taille. Un logiciel de gestion des stocks ou un logiciel traiteur peut fournir des données de vente inestimables, permettant une prise de décision plus fondée sur les preuves. Par exemple, être correctement informé sur l’offre et la demande, aide à prévoir les tendances des ventes, conférant à l’entreprise un avantage concurrentiel indispensable. Les fonctionnalités de reporting et les mesures d’inventaire fournissent aux restaurateurs tous les outils nécessaires pour prendre des décisions stratégiques. La capacité de déterminer les besoins en aliments et boissons, le taux de rotation des stocks, le stock dans l’entrepôt, l’identification plus rapide des denrées périssables, etc. permet de réduire considérablement les coûts.

Le logiciel est facile à utiliser

Tout ce qui est facile à utiliser est un régal. Vous n’avez pas besoin d’être particulièrement féru de technologie pour que cette offre numérique fonctionne pour vous. Il est conçu pour plus de commodité afin de créer la flexibilité requise pour répondre efficacement aux demandes d’une entreprise de restauration en pleine croissance. Pour les traiteurs qui sont toujours en mouvement, le travail n’a pas besoin de s’arrêter simplement parce qu’ils sont fréquemment sur la route. Une fois le logiciel téléchargé sur un ordinateur portable ou tout autre appareil mobile (smartphones, tablettes), les traiteurs peuvent rapidement documenter leurs idées créatives au fur et à mesure qu’elles viennent, et en même temps, s’occuper d’autres exigences de travail afin de ne jamais perdre de temps.